关于竞赛

- 竞赛章程

- 竞赛文件

- 组织与领导

- 竞赛内容

 

- 竞赛形式

报名流程

技术文档

- 历届试题

联系我们


 



2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区(TI杯)

评测地点及评测期间工程技术大学校门出入证

各参赛高校:

根据全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会下发的《2017年全国大学生电子设计大赛上海赛区竞赛实施说明》文件,现定于201781719日在上海工程技术大学松江校区教学楼A举行2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区测试工作,为方便前往测试场地,附录了交通路线。按本校保卫处规定,进出本校的人员下载打印《参赛证》;自驾车前往本校测试场地,下载打印《车辆通行证》,彩色和黑白打印均可。请前往本校的参赛人员和指导教师事先做好准备,感谢大家的支持和理解。

 

  

附1:交通线路

线路一:地铁9号线,松江大学城站下,在地铁车站东侧交通枢纽,换乘松江公交13路,至上海工程技术大学站下,下车后往北走50米进入上海工程技术大学东校门。

线路二:自驾车进入G60高速(沪昆高速),松江新城出口下,沿嘉松南路向北行驶,到广富林路向西转,沿广富林路直行,到龙腾路向南转,至龙腾路250米进入上海工程技术大学东校门。

 

附2:校内位置示意图

     示意图

附3:参赛证下载

     参赛证

4:车辆出入证下载

    车辆出入证

 

 

全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会

上海工程技术大学电子电气工程学院

2017728

 

                                           

 


 

 

链接

 

 

 


全国组委会网站

 

 

 

 

下载

 

 

   

 

 


 



 

交换连接或发现bug,请联系webmaster

[ This page was last updated 2007-5-19 ]


Copyright (C) 2007  Shanghai Jiaotong Univ.

EE Dept.