关于竞赛

- 竞赛章程

- 竞赛文件

- 组织与领导

- 竞赛内容

 

- 竞赛形式

报名流程

技术文档

- 历届试题

联系我们


 



2017年上海赛区组织工作会议纪要及相关资料下载

 

  相关资料:(点击查看或下载)

                  1上海赛区巡视员巡视路线安排

                  22017年全国大学生电子设计竞赛登记表

                  3上海赛区竞赛组织实施说明

                  4)全国组织实施过程说明

 

  会议纪要:

        2017725日 下午在上海工程技术大学召开了2017全国大学生电子设计竞赛上海赛区组织工作会议,会上 对全国组织工作会议相关精神进行了传达,并对上海赛区近期竞赛工作安排进行了布置。上海赛区竞赛组委会成员,各参赛学校竞赛负责人和巡视员参加了会议。

 

一些重要内容,敬请注意:

 

189日早上8:00竞赛正式开始,812日晚20:00竞赛准时结束。各巡视员务必在89日上午7:30之前到达巡视学校,在开赛前检查学生证件,并指导学生填写2017年全国大学生电子设计竞赛登记表》,并确认每个参赛队必须有3位同学组成。812日晚20:00竞赛结束后,巡视员和参赛学校竞赛负责人负责检查设计报告装订密封是否符合规范,检查登记表是否填写完整,负责监督把各参赛队的报告、制作实物、登记表和试题装箱(箱子外面不能有任何有关参赛队的信息),并贴上封条 (A4白纸),最后在封条上由巡视员签字(骑缝签字,封条上除了巡视员签字以外,不能有任何标记)。(具体要求请查阅2017年全国大学生电子设计竞赛实施过程说明》, 《上海赛区竞赛组织实施说明》)。

2、设计报告装订规范:按要求完成、装订和密封后的设计报告,封面内容为:选题及题目,摘要,摘要内容;然后就是报告正文,报告正文不超过6页。不要再增加其他的封面或内容,更不要在论文任何部分出现与参赛队相关的信息。

32017年竞赛仍采取网上发题的方式进行,不再进行书面发题,89日早上8:00,各参赛队可以通过全国组委会规定的网站进行试题下载。上海赛区组委会建议上海赛区各参赛学校从上海赛区网站进行下载(http://nuedc-sh.sjtu.edu.cn,如当天出现下载问题,请及时跟组委会秘书处联系。

4、为了便于后续作品测试工作安排,上海赛区组委会要求各参赛学校在810日下午17:00之前向赛区组委会秘书处上报各自学校参赛队的选题情况(包括参赛队编号、参赛队学校、参赛队队员以及选题信息), 秘书处将以此信息为基础来排定后续的测试时间安排,希望各参赛学校支持组委会的工作。

5813日上午9:00~12:00,各参赛学校将竞赛作品统一送至上海工程技术大学松江校区(松江区龙腾路333号)教学楼A217教室

6、作品测试工作将于817号开始,地点:上海工程技术大学松江校区(松江区龙腾路333号)教学楼,请各参赛学校做好准备。具体时间 安排和地点另行通知。请注意网站或邮件通知。

7、8月21日8:00~15:00,综合测评,综合测评名单及具体要求待上海赛区评审工作结束后另行通知。

8、9月4日上午9:00~12:00, 请各参赛学校负责人前往上海工程技术大学松江校区(松江区龙腾路333号)教学楼A217教室领回本校所有参赛作品。

9、请各参赛学校提供一些竞赛期间的竞赛相关照片,发 上海工程技术大学联系老师邮箱。

10、请各参赛学校及时向学生转达会议内容,以免到时候出现不必要的麻烦。

 

 

 

 

                                          全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会

                                                             20177月26日


 

 

链接

 

 

 


全国组委会网站

 

 

 

 

下载

 

 

 

正式报名表 NEW

汇总表 NEW

 

 


 



 

交换连接或发现bug,请联系webmaster

[ This page was last updated 2007-5-19 ]


Copyright (C) 2007  Shanghai Jiaotong Univ.

EE Dept.