关于竞赛

- 竞赛章程

- 竞赛文件

- 组织与领导

- 竞赛内容

 

- 竞赛形式

报名流程

技术文档

- 历届试题

联系我们


 



2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区进度安排

根据全国竞赛进度安排,结合上海赛区的工作,制定如下进度安排:

一、四月至五月

召开上海赛区组委会会议,讨论部署2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区竞赛的组织工作。

1、    各学校有关人员根据《2017年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》开展征题工作,上报征题工作截止时间为2017520日,各高校积极做好征题工作,并于截止时间之前上报上海赛区组委会秘书处。

2、    做好参赛学生的报名工作。各学校组织学生报名,并于520日之前将本学校报名情况(学校汇总表)报上海赛区组委会秘书处。具体事宜见报名通知。

二、六月至八月

1、    至竞赛开始前,各参赛学校可有组织地对参赛学生进行培训,但一般不影响正常的教学秩序。上海赛区组委会也将联合TI公司等开展赛区赛前培训工作,具体安排另行通知。

2、    620日之前向上海赛区组委会秘书处上报参赛学校正式报名材料(学生参赛名单及学校参赛汇总表)。

3、    725日前,各参赛学校上报竞赛场地及巡视员。

4、    7月底或8月初,将择时召开上海赛区组织工作会议,传达全国竞赛组织工作会议精神;部署上海赛区的竞赛事宜,包括巡视安排、竞赛规则、竞赛期间的有关注意事项以及作品提交事宜等。

5、    82日,公布《竞赛元器件及设备清单》。

6、    89日(星期三)早晨8:00时至812日(星期六)20:00时(共四天),举行2017年全国大学生电子设计竞赛。

7、    813日上午,各参赛学校将本校参赛作品统一送往组委会秘书处指定地点。

8、    813日至819日期间组织评审工作、及召开上海赛区组委会会议,审批上海赛区评审结果,并公布评审结果(初评)。

9、    821日前根据全国组委会的要求,将上海赛区优秀答卷上报全国竞赛组委会秘书处。

10、8218:00 15:00按照全国组委会要求进行综合测评,题目网上下载,开赛前发题。当日完成测评工作。

11、822日前将综合测评材料报送全国竞赛组委会秘书处。

12、825日至92日召开全国专家组评审工作会议。期间请浏览全国组委会网站,关注复评时间及名单。

13、93日召开全国竞赛组委会会议,审批全国专家组评审结果。

14、9月初公布上海赛区评审结果。并公示2017年全国大学生电子设计竞赛评审结果(初评)。

三、九月至十二月

1、    918日公布2017年全国大学生电子设计竞赛评审结果。

2、    930日前上海赛区各参赛学校按照赛区要求将本次竞赛的工作总结等相关材料报上海赛区组委会秘书处,供评选本年度上海赛区“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”时的参考。“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”将按规定程序(参赛学校提交书面材料、组委会开会评选)进行评审。

3、    11月中旬至12月底的适当时间,召开2017年全国大学生电子设计竞赛颁奖大会。上海赛区也将在适时举办上海赛区颁奖大会。

全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会网址:

http://nuedc-sh.sjtu.edu.cn

有关上海赛区的通知以及竞赛有关事项都在网站公布,请各学校有关人员密切关注本网站。

 

 

全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会秘书处

2017321

 

                                           

 


 

 

链接

 

 

 


全国组委会网站

 

 

 

 

下载

 

 

   

 

 


 



 

交换连接或发现bug,请联系webmaster

[ This page was last updated 2007-5-19 ]


Copyright (C) 2007  Shanghai Jiaotong Univ.

EE Dept.