关于竞赛

- 竞赛章程

- 竞赛文件

- 组织与领导

- 竞赛内容

 

- 竞赛形式

报名流程

技术文档

- 历届试题

联系我们


 



关于组织2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区竞赛的通知

(电上组字[2017] 001号)

各有关高等院校:

根据全国大学生电子设计竞赛组委会下发的《关于组织2017年全国大学生电子设计竞赛的通知》(电组字[2017] 01号),2017年将继续组织全国大学生电子设计竞赛,并已开始启动。

为了做好上海赛区的竞赛组织工作,现将通知转发,具体内容见上海赛区竞赛网站转发通知,希望各高校积极做好2017年全国大学生电子设计竞赛的宣传、组织和参加工作。

现将部分事宜通知如下:

1、    竞赛将于201789日(星期三)8:00点至812日(星期六)20:00点在全国各赛区、各高校同时进行。

2、    上海赛区竞赛以各参赛学校为单位统一组织报名、竞赛,各参赛学校应指定一名学校领队或竞赛负责人,便于工作联系。

3、    2017年全国大学生电子设计竞赛将继续分本科生组和高职高专学生组,竞赛题目也将分本科生组题目和高职高专学生组题目,参赛的本科生只能选本科生组题目;高职高专学生原则上选择高职高专学生组题目,但也可选择本科生组题目。只要参赛队中有本科生,该队只能作为本科生组参赛,并只能选择本科生组题目。届时将按本科生组和高职高专学生组分别组织评奖。

4、    2017年上海赛区竞赛由上海市教委主办,上海工程技术大学承办,组委会挂靠上海交通大学2017年上海赛区由德州仪器(TI)公司赞助,并由TI公司协办,冠名为“2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区(TI杯)”,本科生组和高职高专学生组分别组织评奖,各设“TI杯”一个。

5、    上海工程技术大学设有上海赛区组委会秘书处。

6、    2017年全国大学生电子设计竞赛继续采取网上发题方式,89日早8:00开赛时,上海赛区竞赛网站将提供竞赛题目下载。

7、    竞赛按三人一组,由所在学校统一向赛区竞赛组委会秘书处报名,并注明本科生组或高职高专学生组,竞赛不接受个人报名,报名具体事宜将另行通知。竞赛收取报名费200/组,由参赛学校支付。

8、    2017年竞赛仍将组织征题工作,征题原则及要求见2017年全国大学生电子设计竞赛通知中的附件《2017年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》。希望各高校积极参与征题工作,并于2017520日之前将题目上报上海赛区组委会秘书处,由上海赛区组委会遴选后统一上报全国组委会秘书处。届时上海赛区也将设立优秀征题奖,对竞赛征题工作中表现突出的个人给予表彰奖励。

9、    2017年上海赛区仍设立“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”,对竞赛组织中表现出色的参赛学校和指导教师给予表彰。希望各学校积极做好竞赛的宣传、组织工作。“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”将按规定程序(参赛学校提交书面材料、组委会开会评选)进行评审。

有关竞赛的具体或详细内容,请参阅上海赛区竞赛网站转发的《关于组织2017年全国大学生电子设计竞赛的通知》以及《全国大学生电子设计竞赛章程》。

为了提高效率,我们将通过网上公布竞赛所有的有关通知及安排,不再发书面通知。请各学校密切关注上海赛区的竞赛网站。以避免引起不必要的麻烦。

全国大学生电子设计竞赛上海赛区竞赛网站

http://nuedc-sh.sjtu.edu.cn

组委会秘书处设在上海工程技术大学电子电气工程学院,联系人及联系方式:

联系人及电话:谢一清(事务咨询) 021-67791125

沈行良(技术咨询)021-67791142

邮箱: dzjs2017@sues.edu.cn

通信地址:上海市松江区龙腾路333 

上海工程技术大学电子电气工程学院行政楼911

邮编:201620

 

附件: 2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区进度安排

 

 

 

上海市教委高教处

全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会

2017321

 

                                           

 


 

 

链接

 

 

 


全国组委会网站

 

 

 

 

下载

 

 

   

 

 


 



 

交换连接或发现bug,请联系webmaster

[ This page was last updated 2007-5-19 ]


Copyright (C) 2007  Shanghai Jiaotong Univ.

EE Dept.